Jumat, Juni 5, 2026
  • Login
Lensakita.com
Advertisement
  • DAERAH
  • NASIONAL
  • DUNIA
  • OLAH RAGA
  • BOLA
  • FOTO
  • LIFESTYLE
  • LINGKUNGAN
  • FEATURE
  • EDUKASI
  • DPRA
No Result
View All Result
Lensakita.com
  • DAERAH
  • NASIONAL
  • DUNIA
  • OLAH RAGA
  • BOLA
  • FOTO
  • LIFESTYLE
  • LINGKUNGAN
  • FEATURE
  • EDUKASI
  • DPRA
No Result
View All Result
Lensakita.com
No Result
View All Result
Home DAERAH

Aminullah Apresiasi Penjabat Wali Kota Bakri Siddiq Hadiri Acara HUT PAN

Redaksi Oleh Redaksi
Sabtu (10/09/2022) - 15:05 WIB
in DAERAH
0
Aminullah Apresiasi Penjabat Wali Kota Bakri Siddiq Hadiri Acara HUT PAN

Penjabat Wali Kota Banda Aceh, Bakri Siddiq, memberikan sambutan saat pembukaan Turnamen Tennis Piala Aminullah Usman. Foto: Ist

BANDA ACEH – Turnamen Tenis Bergengsi dalam rangka memeriahkan HUT PAN Ke-24 yang digelar oleh DPD PAN Kota Banda Aceh akan dibuka secara resmi oleh Pj Wali Kota Banda Aceh, Bakri Siddiq, Sabtu (10/9/2022) di Banda Aceh Sport Centre Blang Oi, Kecamatan Meuraxa.

Pertandingan yang memperebutkan Piala Aminullah Usman Ketua DPD PAN Kota Banda Aceh dan uang tunai tersebut akan digelar selama dua hari pada pada 10 s/d 11 September 2022 di Banda Aceh Sport Centre, Blang Oi Kecamatan Meuraxa Banda Aceh.

Pembukaan tennis ditandai dengan pemukulan bola pertama oleh Pj Wali Kota Bakri dan Ketua DPD PAN Aminullah Usman. Acara juga berlangsung dengan santunan anak yatim.

Turnamen Tenis ini akan diikuti oleh 32 pasangan petenis terbaik di Banda Aceh dan sekitarnya dengan sistem pertandingan yang melibatkan pemain junior serta veteran putra dan putri.

Ketua DPD PAN Banda Aceh, Aminullah Usman, mengapresiasi kehadiran Pj Wali Kota Bakri di tengah-tengah seratusan atlet tennis Aceh dan Nasional.

“Pj wali kota luar biasa dalam membangun silaturrahmi, apresiasi buat walikota. Tentu PAN tidak membedakan satu sama lain. Seluruh kader PAN harus bertekad dan mendukung pemerintah untuk berbuat apapun buat masyarakat,” ujarnya.

Aminullah menyebutkan rangkaian kegiatan milad PAN dapat memberi multi efek ekonomi bagi masyarakat terutama pelaku UMKM sekitar. “Ratusan orang hadir tentu akan berbelanja dan bertamasya di Banda Aceh.”

Di samping itu, Aminullah juga mengatakan, PAN merupakan partai yang berlambang matahari, yang mengajak semua bersama PAN menyinari bumi Indonesia.

“Kita berupaya bersama partai PAN mampu menyinari Aceh dan membawa Aceh bangkit dari ketermiskinan,” katanya.

Sementara itu, Pj Wali Kota Bakri Siddiq menyambut baik event olahraga tersebut. Katanya, Banda Aceh yang menjadi berandanya Aceh sudah sepatutnya memberikan contoh baik bagi daerah lainnya.

“Banda Aceh merupakan cerminan nanggroe. Saya ingin mewujudkan Aceh Meutaloe Wareh Gaseh Meugaseh Bila meubila, saya ingin membangun Banda Aceh cerminan dan contoh bagi daerah lainnya di Aceh,” ujarnya.

“Kami selalu berkolaborasi dengan Pak Amin untuk mewujudkan Banda Aceh makmur sejahtera. Konsepnya kita selalu bersilaturrahmi dan buktinya saya hadir pada acara PAN ini dan saya selalu menghormati senior dan leluhur,” ungkapnya.[]

Tags: Aminullah Usmanbakri siddiqHut pan banda acehWali Kota Banda Aceh
ShareTweetPin
Previous Post

PSKC Cimahi Antisipasi Kemampuan Pemain Muda Persiraja

Next Post

Babak Pertama, Persiraja Tertinggal 0-1 dari PSKC Cimahi, Penonton Membludak

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

TERBARU

Basarnas Kerahkan Drone dan K-9 Cari Pendaki Hilang di Gunung Seulawah

Basarnas Kerahkan Drone dan K-9 Cari Pendaki Hilang di Gunung Seulawah

Kamis (04/06/2026) - 21:29 WIB
Terima Opini WTP dari BPK, Wali Kota Sabang Tegaskan Komitmen Perkuat Tata Kelola Keuangan

Terima Opini WTP dari BPK, Wali Kota Sabang Tegaskan Komitmen Perkuat Tata Kelola Keuangan

Kamis (04/06/2026) - 21:26 WIB
Gus Irfan Bidik Pasar Katering Haji Arab Saudi untuk Produk Pangan Indonesia

Gus Irfan Bidik Pasar Katering Haji Arab Saudi untuk Produk Pangan Indonesia

Kamis (04/06/2026) - 16:29 WIB
Menag Tegaskan Zakat Tidak Boleh Digunakan di Luar Asnaf

Menag: Jabatan Adalah Amanah, Jangan Tergoda Gratifikasi dan Suap

Kamis (04/06/2026) - 16:23 WIB
Penumpang Angkutan Udara dan Laut di Aceh Menurun

Penumpang Pesawat dan Kapal di Aceh Turun pada April 2026

Kamis (04/06/2026) - 16:13 WIB
Malaysia Dominasi Kunjungan Turis ke Aceh Oktober 2024

Kunjungan Wisman ke Aceh Naik 14,75 Persen pada April 2026, Okupansi Hotel Ikut Menguat

Kamis (04/06/2026) - 16:10 WIB
Lensakita.com

© 2026 Lensakita.com | Menatap dunia lebih luas.

Navigate Site

  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kebijakan Privasi
  • Pedoman Media Siber

Follow Us

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • DAERAH
  • NASIONAL
  • DUNIA
  • OLAH RAGA
  • BOLA
  • FOTO
  • LIFESTYLE
  • LINGKUNGAN
  • FEATURE
  • EDUKASI
  • DPRA

© 2026 Lensakita.com | Menatap dunia lebih luas.